автор лого - Климентий Левков Дом ученых и специалистов Реховота
(основан в июле 1991 года)
 
 
В Доме ученых и специалистов:
Архив:
Культурный центр
Oтдела Aбсорбции
Программа
мероприятий
Культурного центра отдела абсорбции

Научно-
исследовательский центр «Русское еврейство в зарубежье»
----------------
 
 
 
Дом ученых и специалистов Реховота

 

Вечер, посвященный
Дню Смеха (1апреля)

на ул.Вайнер, 2 – год 2012

 

1 апреля, 2012 г.

 

Помните, как мы просыпались в бывшем СССР утром 1 апреля, опасаясь первоапрельского розыгрыша. И редко, кому удавалось не быть жертвой такого розыгрыша, несмотря на то, что должным образом к нему были подготовлены. В Израиле такие опасения напрасны, хотя в этом году военнослужащие боевых частей военно-морского флота были "разыграны" командирами, получив накануне приказ готовиться к длительной поездке в район Италии, а на утро, 1 апреля, оказалось, что это была шутка. То есть проверка боеготовности. Но в обыденной жизни шуток и розыгрышей было мало.

И вот в Доме ученых и специалистов Реховота решили восполнить пробел и организовали "Вечер смеха" в форме игры КВН между ставшими уже традиционными соперниками - командами "Канареечка"(капитан - Арсений Дружинин, члены команды - Диана Губатова, Исанна Дубицкая и Вера Ляховицкая) и "Жарже ля фам" (капитан - Генриетта Жаржевская, члены команды - Лена Лурье, Ева Жаржевская, Лев Бейрах и Сильвия Туркова). Обе команды показали незаурядные способности в области веселья и смеха. Гостями вечера были участники "Йоги смеха".

 


1

2


3


4

Вы видите на фотографиях 1 и 2 приветствия команд и на фотографиях 3 и 4 моменты разминки. Результаты приветствия 3: 2.66 в пользу "Жарже ля фам", а разминка оказалась более удачной у "Канареечки" - 2.66 : 2.33.

Затем последовали домашние задания команд на тему "Смеяться вовсе не грешно". "Жерже ля фам приготовила настоящий мюзикл по мотивам "Золотого ключика". Кадры из него на фотографиях 5 и 6. "Канареечка" предложила свой оригинальный вариант, остроумно обыграв свое поражение в игре, которая состоялась накануне Пурим. Результат этого раунда - 3:2 в пользу "Жарже ля фам".

 


5

6


7


8

 

И наконец последний конкурс на тему "Краткого курса политэкономии" принес победу "Канареечке" - 2.66 : 2. Общий итог встречи - 10.33 : 9.32 в пользу "Жарже ля фам". На снимке 9 обе команды изображены в момент объявления результатов.

 


9

10

 

Хочется отметить великолепный доклад на тему смеха, подготовленный профессором Грусть Тосканини (д-р Вера Ляховицкая, фото 10), задавшая нужный тон всему вечеру. Ей положен один личный самостоятельный балл. Браво, Вера!

И, наконец, деловое предложение: а не стоит ли объединить усилия обеих команд и скрестить оружие веселья и находчивости с командами из других городов.

Обзор игры провел Яков Иовнович   

Обсудить на форуме


 

Страница 1 из 1
ГлавнаяДневник мероприятийПлан на текущий месяц copyright © rehes.org
Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.