English   Hebrew   
автор лого - Климентий Левков Дом ученых и специалистов Реховота
(основан в июле 1991 года)
 
 
В Доме ученых и специалистов:
----------------
 
 
Дневник
мероприятий
Архив Форум
 
Дом ученых и специалистов Реховота

 

6 марта 2012 г.

 

КВН
в Доме ученых и специалистов
Реховота в канун Пурима и 8 Марта

 

На двадцать первом году существования Дома ученых и специалистов Реховота его постояльцев прорвало: 6 марта на Вайнер, 2 ярко и увлекательно прошел вечер, посвященный Пурим и 8 марта.

   
 
1
2
   
   
3
4
   

Пуримшпиль прошел в форме игры КВН ("Клуб выбора невест" для царя Ахашвероша, который прислал на вечер своего представителя Арсения Дружинина, возглавившего, как и положено в Клубе Веселых и Находчивых, судейскую комиссию, снимок 5). Как и положено в настоящем КВН, было четыре конкурса (приветствие команд к 8 марта, разминка, в ходе которой команды обме- нивались вопросами и ответами, конкурс капитанов и домашнее задание на тему "Как сразила Эстер царя Ахашвероша). Команд было две: "Канареечка" (капитан - А. Розенштрах) и "Жерже ля фам" ( капитан - Генриетта Жаржевская). Приветствие обеих команд было великолепным.

   
5
6
   
7
8
   

Но, пожалуй, лучше была вторая команда, которая и повела в счете - 2.3:2 ( снимки 1-4). Разминка усилила позиции "Жерже ля фам", которые победили в этом раунде - 2:1.7 (снимок 6). А затем сошлись в поединке два капитана. Сражение было достойным капитанского звания с обеих сторон. В результате, боевая ничья - 1:1 (снимки 7-8). И, наконец, домашнее задание (снимки 9-12).

Обе команды тщательно готовились к этому решающему раунду. Чего стоят костюмы участников обеих команд (снимки 9-16)! И хотя задание "Жерже ля фам" было затянутым по времени, судьи

   
9
10
   
11
12
   

дали каждой команде по максимально важному числу баллов - по 4. В результате, общий счет игры - 9.3:8.7 в пользу "Жерже ля фам"! Молодцы!

Все участники обеих команд заслуживают самой высокой оценки. Перечислим их: "Жерже ля фам" - Г. Жаржевская, Е. Бейрах, С. Туркова, Л. Гольцфарб-Лурье, Клара и Михаил Беренштейны. Команда "Канареечка"- А. Розенштрах,

   
13
14
   
15
16
   

Д. Губатова, Т. Кац, И. Дубицкая, В. Ляховицкая. Мне пришлось наблюдать за подготовкой обеих команд к игре. Любо-дорого было наблюдать за тем, как шла подготовка к игре. Хочется пожелать обеим командам продолжить творческие поиски. К новым свершениям, друзья! С праздником!

Удовольствие от вечера получал   
Яков Иовнович   

Обсудить на форуме



Страница 1 из 1
ГлавнаяДневник мероприятийПлан на текущий месяц     copyright © rehes.org
Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.