автор лого - Климентий Левков Дом ученых и специалистов Реховота
(основан в июле 1991 года)
 
 
В Доме ученых и специалистов:
----------------
 
 
Архив
 
Дом ученых и специалистов Реховота
 
Об игре "Что? Где? Когда?"

10 апреля 2014 г.

 

Вопросы к игре 10 апреля 2014 г.

 

Вопрос 1 (Арсений): Какая новая традиция складывается на Украине?

Ответ: Президентом может стать только бывший зек.

 

-----------------------

Вопрос 2 (Арсений): Какие 2 мечты вынашивают сейчас русские?

Ответ: Избавить Россию от "понаехавших" и свалить из неё самим

 

-----------------------

Вопрос 3 (Арсений): Он любит всех людей вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания. Оптимисты скажут, что это Господь Бог. А что скажут пессимисты?

Ответ: Крокодил

 

-----------------------

Вопрос 4 (Иссана): В двадцать первом веке люди перестанут лгать, лицемерить, красть, убивать. Кто будет делать это вместо них?

Ответ: За них это будут делать машины

 

-----------------------

Вопрос 5 (Аделла): Урал - хребет России… Сергиев Посад - душа России… Москва - сердце России… А где у России мозги?

Ответ: В Израиле, США, Германии...

 

-----------------------

Вопрос 6 (Аделла): Была в Лувре… Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё… Фраза экскурсовода прогремела как гром.

Что сказала экскурсовод?

Ответ: Мадам! Не ждите, листопада не будет!

-----------------------

 

Вопрос 7 (Исанна): - Ты выглядишь как одинокая женщина.

- Что ты имеешь в виду?

Ответ: ...- Слишком ухоженная, слишком счастливая

-----------------------

 

Вопрос 8 (Диана): Что такое благополучный брак?

Ответ: Это, когда возможность завести любовницу есть, а желания нет!

 

-----------------------

Вопрос 9 (Диана): Почему мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину?

Ответ: Сам выбирал!

 

-----------------------

Вопрос 10 (Арсений): - Дорогой, мне на работе будут доплачивать 15% за вредность!

Какова реакция мужа на это сообщение?

Ответ: - Ты уже и там всех достала?!

-----------------------

 

Вопрос 11 (Аделла): Когда женщина внимательно слушает мужчину?

Ответ: Только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.

-----------------------

 

Вопрос 12 (Диана): Купила книжку "Яды". Просто почитать. Какова реакция мужа?

Ответ: Муж второй день посуду моет, мусор выносит, и со всем соглашается.

-----------------------

 

Вопрос 13 (Диана): Может ли вегетарианец пожирать женщину глазами?

Ответ: Может, если она ни рыба, ни мясо.

-----------------------

 

Вопрос 14 (Аделла): Пожилой еврей вспоминает, где живут его родственники: "Как же этот город? Фээсбего? Нет… Кэгэбэго? Нет Энкаведего? Нет… Гэпэуго? А вспомнил!.. Как же?

Ответ: Чикаго!

-----------------------

 

Вопрос 15 (Диана): Какова главная задача платной медицины?

Ответ: Перевести острую боль в хроническую…

-----------------------

 

Вопрос 16 (Диана): На какие божеские категории можно разделить врачей?

Ответ: Врачи делятся на 3 категории: первая - врач от Бога, вторая - ну…, с Богом, третья - не дай Бог!..

-----------------------

 

Вопрос 17 (Исанна): Какую вывеску нужно повесить у входа в больницу?

Ответ: Нет денег - будь здоров!!!

 

-----------------------

 

Вопрос 18 (Арсений): Грузин сдаёт экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает: "Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди 2 женщины: молодой и старый. Кого давить будешь?

- Конечно, старый!

Каков правильный ответ?

Ответ: Нет тебе прав, дарагой! Тормоз давить надо!

-----------------------

 

Вопрос 19 (Исанна): Кто из детей победил в Ухрюпинске в конкурсе детских рисунков?

Ответ: Тот ребёнок, который находит асфальт!

-----------------------

 

Результаты игры "Что? Где? Когда?"
10 апреля 2014 г.

 

Игра закончилась со счетом 6:5 в пользу команды ТОП (капитан - А. Дружинин)

Общий счет: 36:33 в пользу команды ТОП

Лучший игрок - Лена Лурье - 50% голосов опрошенных

Лучший вопрос - №1 "о предпочтениях русских" - 30%

Стихи И. Тургенева: Стих №1 - "Два богача" - 79%, стих №2 - "Довольный человек" - 36%

Репортаж вел Яков Иовнович


Страница 1 из 1
  ГлавнаяДневник мероприятийПлан на текущий месяц     copyright © rehes.org
Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! Редакция не несет ответственности за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.